КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Блюда из мяса [111]
Блюда из птицы [45]
Блюда из морепродуктов [9]
Блюда из рыбы [45]
Блюда из овощей [101]
Блюда из макаронных изделий [4]
Блюда с грибами [10]
Блюда из яиц [20]
Вареники [5]
Пельмени [8]
Пицца [6]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Вареники

Вареники с картофелем.
 Для теста: 1ст муки, 1/4ст воды, 1 яйцо, соль.
 Для начинки: 300г картофеля, 2 луковицы, 2ст л сливочного масла, соль.
 Отварной картофель тщательно размять, смешать с поджаренным луком. Из муки, воды и яйца приготовить некрутое тесто, раскатать, вырезать кружки (диаметр - по желанию), на каждый положить начинку, защипнуть края и отварить.
 Подавать горячими с маслом, сметаной, поджаренным шпиком.
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content