КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Блюда из мяса [111]
Блюда из птицы [45]
Блюда из морепродуктов [9]
Блюда из рыбы [45]
Блюда из овощей [101]
Блюда из макаронных изделий [4]
Блюда с грибами [10]
Блюда из яиц [20]
Вареники [5]
Пельмени [8]
Пицца [6]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Пельмени

Хинкали (пельмени)
 Мука 300г, вода 100г, соль 5г; для фарша: баранина 20щг, лук репчатый 50г, перец молотый черный 3г, зелень 7г, бульон 100г; для комбинированного фарша: говядина 100г, свинина 100г, лук репчатый 50г, перец молотый черный 3г, зелень 7г, соль 5г, бульон 70.
 Замешивают крутое тесто. Готовят фарш из продуктов, указанных в раскладке, заворачивают его в тесто, придавая изделию грушевидную форму (вес 1 шт - 75 г). Отваривают в подсоленной воде.

Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content