КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Блюда из мяса [111]
Блюда из птицы [45]
Блюда из морепродуктов [9]
Блюда из рыбы [45]
Блюда из овощей [101]
Блюда из макаронных изделий [4]
Блюда с грибами [10]
Блюда из яиц [20]
Вареники [5]
Пельмени [8]
Пицца [6]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда с грибами

Грибы тушеные
500г свежых грибов,3 столовые ложки масла,зелень петрушки или укропа.
 Грибы (лисички,опенки,сыроежки) очистить,промыть и вскипятить в подсоленной воде.Откинуть на друшлаг ,переложить в кастрюлю с разогретым маслом,добавить 2-3 столовые ложки мясного бульона,накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать.
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content