КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Блюда из мяса [111]
Блюда из птицы [45]
Блюда из морепродуктов [9]
Блюда из рыбы [45]
Блюда из овощей [101]
Блюда из макаронных изделий [4]
Блюда с грибами [10]
Блюда из яиц [20]
Вареники [5]
Пельмени [8]
Пицца [6]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Судак,тушенный в сметане
 1 кг судака, 100г сливочного масла, 500г сметаны, 1,5кг картофеля, 1 ст ложка мелкорубленной зелени петрушки, перец.
 Очищенного и промытого судака нарезать порциями, сложить в смазанный маслом сотейник, сверху- слой картофеля, нарезанного тонкими кружочками.Затем снова класть судака и так несколько раз.После этого посолить, посыпать перцем, залить разогретым маслом и сметаной, закрыть посуду крышкой и стушить в духовке.
 Подавая к столу, посыпать зеленью.

Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content