|
Каталог статей
Рыба в блинчиках
1кг судака
,1,5стакана пшеничной муки,1 яицо,1 чайная ложка сахара,2 стакана
молока,100г сливочного масла,2 столовые ложки сухарей,1
луковица,морковь,100г томата-пюре. Из муки,яиц,сахара и молока
приготовить тесто,спечь блинчики.Очищенное и промытое мясо судака(без
кожи и костей) нарезать тонкими пластинками,посолить и обжарить.На
поджаренную сторону бkинчика положить рыбу,завернуть конвертиком и
смазать яицом.Посыпать сухарями,поджарить до румяного цвета и поставить
на несколько минут в духовку. К блинчикам с рыбой подают томатную
подливку.Для этого морковь и лук нарезать ,слегка поджарить на
масле,прибавить также слегка поджаренную муку и томат,разбавить рыбным
бульоном,отцедить,снова довести до кипения и заправить сливочным маслом.
|
Просмотров: 215
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|