КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Блюда из мяса [111]
Блюда из птицы [45]
Блюда из морепродуктов [9]
Блюда из рыбы [45]
Блюда из овощей [101]
Блюда из макаронных изделий [4]
Блюда с грибами [10]
Блюда из яиц [20]
Вареники [5]
Пельмени [8]
Пицца [6]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из птицы

Курица фаршированная
Курятина 220г, кизил сушеный (без косточек) 30г, рис 20, лук репчатый 15г, масло сливочное 20г, соль.
 Тушку курицы фаршируют отварным рисом с размельченным кизилом, солью и пассерованным на масле луком, зашивают и жарят над углями.

Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content