КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Блюда из мяса [111]
Блюда из птицы [45]
Блюда из морепродуктов [9]
Блюда из рыбы [45]
Блюда из овощей [101]
Блюда из макаронных изделий [4]
Блюда с грибами [10]
Блюда из яиц [20]
Вареники [5]
Пельмени [8]
Пицца [6]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из птицы

Цыпленок фаршированный по-трансильвански
 Цыпленок 300г, жир свиной 20г, для фарша: булка 40г, молоко 25г, яйцо 1/2 шт, лук репчатый 20г, печень гусиная 25г, масло сливочное 20г, шампиньоны 20г, сало копченое 15г, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный, соль.
   Из кусочков копченого сала вытапливают жир, в котором поджаривают лук, шампиньоны, нарезанную кубиками печень, приправив все это специями. В смесь кладут нарезанные кубиками крутые яйца и намоченную в молоке булку. Начинив этим фаршем тушку и зашив разрезы, жарят птицу на слабом огне. В качестве гарнира подают зеленый горошек, рис и по желанию - салат.

Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content