Каталог статей
Цыпленок фаршированный по-трансильвански
Цыпленок 300г, жир свиной 20г, для фарша: булка 40г, молоко 25г, яйцо 1/2 шт, лук репчатый 20г, печень гусиная 25г, масло сливочное 20г, шампиньоны 20г, сало копченое 15г, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный, соль. Из кусочков копченого сала вытапливают жир, в котором поджаривают лук, шампиньоны, нарезанную кубиками печень, приправив все это специями. В смесь кладут нарезанные кубиками крутые яйца и намоченную в молоке булку. Начинив этим фаршем тушку и зашив разрезы, жарят птицу на слабом огне. В качестве гарнира подают зеленый горошек, рис и по желанию - салат.
|
Просмотров: 220
| Рейтинг: 0.0/0 |