КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Блюда из мяса [111]
Блюда из птицы [45]
Блюда из морепродуктов [9]
Блюда из рыбы [45]
Блюда из овощей [101]
Блюда из макаронных изделий [4]
Блюда с грибами [10]
Блюда из яиц [20]
Вареники [5]
Пельмени [8]
Пицца [6]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из птицы

Чахохбили
 Утка 230 г или фазан (курица, цыпленок) 220г, или индейка 200г, или гусь 250г, масло топленое или маргарин сливочный 20г, лук репчатый 100г, томат-пюре 20г, или помидоры свежие 40г, мука 5г, вино столовое белое или уксус винный 10, лимон 20г, зелень 10г, специи, соль.
 Порционные куски птицы или дичи солят, обжаривают и тушат с пассерованным луком в томатном соусе, с вином или винным уксусом, соком лимона, зеленью и специями до готовности.

Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content