КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Блюда из мяса [111]
Блюда из птицы [45]
Блюда из морепродуктов [9]
Блюда из рыбы [45]
Блюда из овощей [101]
Блюда из макаронных изделий [4]
Блюда с грибами [10]
Блюда из яиц [20]
Вареники [5]
Пельмени [8]
Пицца [6]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из овощей

Зразы картофельные с яйцом и рисом.
Компоненты:  картофель - 9 шт.  яйца - 3 шт.  масло - 5 столовых ложек  лук репчатый - 3 шт.  рис - 1/4 стакана  сухари панировочные.  перец.  соль.
 Отварной картофель протереть, добавить сырые яйца, молотый перец, перемешать, посолить, сделать круглые лепешки, на середину положить фарш, края завернуть, придать овальную форму, запанировать в сухарях, поджарить. Подавать с томатным луковым и грибным соусом.
 Фарш: яйца отварить, мелко порубить, смешать с поджаренным луком, добавить отварной рис, перец, соль.
Просмотров: 185 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content