КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Блюда из мяса [111]
Блюда из птицы [45]
Блюда из морепродуктов [9]
Блюда из рыбы [45]
Блюда из овощей [101]
Блюда из макаронных изделий [4]
Блюда с грибами [10]
Блюда из яиц [20]
Вареники [5]
Пельмени [8]
Пицца [6]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из овощей

Луковое пюре по-французски
   Компоненты:  картофель - 800 гр.  лук репчатый - 650 гр.  масло сливочное - 2 столовые ложки  яйца (желтки) - 5 шт.  молоко.  перец.  соль.
 Очищенный лук и картофель отварить в подсоленной воде до мягкости, воду слить, овощи растолочь, добавить масло, молоко и все взбить, приправить перцем и солью. Перед подачей на стол добавить желтки и перемешать. Подавать горячим.
Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content