КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Блюда из мяса [111]
Блюда из птицы [45]
Блюда из морепродуктов [9]
Блюда из рыбы [45]
Блюда из овощей [101]
Блюда из макаронных изделий [4]
Блюда с грибами [10]
Блюда из яиц [20]
Вареники [5]
Пельмени [8]
Пицца [6]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из овощей

Картофельные котлеты с мясом.
  Компоненты:  картофель - 6 шт.  мясо - 250 гр.  лук репчатый - 1 шт.  яйцо - 1 шт.  мука - 2 столовые ложки  масло - 5 столовых ложек  соус томатный - 1 стакан  перец.  соль.
 Отваренный в кожуре картофель очистить, протереть, добавить, муку, яйцо. Молотое мясо поджарить с луком, смешать с картофелем, посолить, поперчить. Сделать котлеты, запанировать в муке и обжарить.
 Подать с томатным или другим соусом.
Просмотров: 231 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content