КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Блюда из мяса [111]
Блюда из птицы [45]
Блюда из морепродуктов [9]
Блюда из рыбы [45]
Блюда из овощей [101]
Блюда из макаронных изделий [4]
Блюда с грибами [10]
Блюда из яиц [20]
Вареники [5]
Пельмени [8]
Пицца [6]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из мяса

Свинная отбивная в тесте
  300 гр. - свинины (корейка).
 50 гр. - свинного сала.
 1 ст.ложку. - сливочного масла.
 1 ст.ложку. - муки.
 Для теста:
 2 ст.ложку. муки,
 1 яйцо,
 1 ст.ложку молока,
 Щепотку сахара.
 Из свиной корейки нарезаем котлеты с реберной косточкой по одной на порцию, слегка отбиваем, перерезаем сухожилия, зачищаем косточку и придаем котлете овальную форму. Обжариваем мясо на решетке, установленной на противне, до готовности. После этого готовим тесто. Каждую котлету обмакиваем в тесто и обжариваем в масле. Подаем с гарниром из жареного картофеля, зеленого горошка, припущенной моркови.
Просмотров: 215 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content