|
Каталог статей
Свинная отбивная в тесте
300 гр. - свинины (корейка). 50 гр. - свинного сала. 1 ст.ложку. - сливочного масла. 1 ст.ложку. - муки. Для теста: 2 ст.ложку. муки, 1 яйцо, 1 ст.ложку молока, Щепотку сахара. Из свиной корейки нарезаем котлеты с реберной косточкой по одной на порцию, слегка отбиваем, перерезаем сухожилия, зачищаем косточку и придаем котлете овальную форму. Обжариваем мясо на решетке, установленной на противне, до готовности. После этого готовим тесто. Каждую котлету обмакиваем в тесто и обжариваем в масле. Подаем с гарниром из жареного картофеля, зеленого горошка, припущенной моркови.
|
Просмотров: 215
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|