КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Блюда из мяса [111]
Блюда из птицы [45]
Блюда из морепродуктов [9]
Блюда из рыбы [45]
Блюда из овощей [101]
Блюда из макаронных изделий [4]
Блюда с грибами [10]
Блюда из яиц [20]
Вареники [5]
Пельмени [8]
Пицца [6]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из макаронных изделий

ЯИЧНАЯ ЛАПША С ОКОРОКОМ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
1 столовая ложка (без верха) кукурузной муки 425 г ананасов, консервированных в собственном соку, отжать, сок оставить 2 столовые ложки яблочного уксуса 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка кетчупа 1 столовая ложка оливкового масла 225 г стейка из окорока, очистить от жира и нарезать небольшими кубиками луковица, нарезать 2 больших сладких перца (красный и зеленый), очистить от семян и нарезать небольшими квадратиками 50 г китайской яичной лапши 45 г грецких орехов, порубить 1 зубчик чеснока, раздавить 3 головки зеленого лука, нарезать
 В миске смешить кукурузную муку и оставленный ананасовый сок, затем добавить уксус, соевый соус и кетчуп. Разогреть масло на большой сковороде и жарить, помешивая, окорок в течение 5 минут  на среднем огне. Добавить перец и поджаривать, помешивая еще 8 минут. Приготовить макароны. Добавить на сковороды грецкие орехи и чеснок, уменьшить огонь до слабого и поджаривать смесь, помешивая, 4 минуты. Добавить смесь из кукурузной муки и ананасового сока, а также кусочки ананаса и донести до кипения, непрерывно помешивая. Еще раз уменьшить огонь и кипятить около 5 минут, помешивая, пока соус не станет густым и однородным. Когда лапша будет готова, слить и выложить на блюдо. Полить кисло-сладким соусом с окороком, украсить кусочками зеленого лука и подавать
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content