КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Блюда из мяса [111]
Блюда из птицы [45]
Блюда из морепродуктов [9]
Блюда из рыбы [45]
Блюда из овощей [101]
Блюда из макаронных изделий [4]
Блюда с грибами [10]
Блюда из яиц [20]
Вареники [5]
Пельмени [8]
Пицца [6]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из яиц

Лобио по-грузински с яйцом
Фасоль стучковая свежая 225 гили консервированная 200г, масло сливочное или топленое 30г, яйцо 2 шт, лук зеленый 50г, или репчатый 40г, зелень 10г, перец, соль.
   Нарезанную кусочками стручковую фасоль и нашинкованный лук солят, посыпают перцем и припускают в жире с небольшим количеством бульона; добавляют кинзу, зелень петрушки, базилик и доводят до готовности. Затем заливают взбитыми яйцами и запекают в жарочном шкафу.

Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content