|
Каталог статей
Яичница по-деревенски
Картофель 250г, сыр 40г, яйца 2 шт, лук репчатый 25г, зелень петрушки 5г, сало-шпик 25г, орех мускатный, перец молотый черный, соль. Ломтики сала-шпик поджаривают с обеих сторон, выкладывают на сковороду крупно нарезанный лук и мелко нарезанный картофель и доводят до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться. Посыпают слоем тертого сыра и зелени петрушки, поверх него выливают 2 взбитых яйца, сдобренных солью, перцем и мускатным орехом, и запекают в жарочном шкафу. Подают с любым салатом из свежих овощей.
|
Просмотров: 206
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|