КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Крупяные блюда Турецкой кухни [9]
Блюда Турецкой кухни из рыбы и морепродуктов [6]
Мучные изделия турецкой кухни. [12]
Мясные блюда турецкой кухни. [20]
Первые блюда турецкой кухни [10]
Салаты турецкой кухни. [4]
Овощные блюда турецкой кухни [12]
Блюда из яиц турецкой кухни [2]
Сладкие блюда турецкой кухни [18]
Кофе в турецкой кухне [4]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Турецкая кухня » Сладкие блюда турецкой кухни

Изысканный десерт
Дыня – 600 г, мед – 2 ст. ложки, сахар – 1/2 стакана, вино белое – 1 стакан, миндаль – 30 г.

Промытую дыню очистить, разрезать, удалить семена и протереть. Мед и сахар растопить на слабом огне, влить вино, постепенно ввести пюре из дыни, тщательно перемешать, разложить в формочки и заморозить.

Перед подачей переложить десерт в креманки и посыпать миндалем.


Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content