КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Соусы к мясным блюдам [57]
Соусы к рыбным блюдам [26]
Соусы к овощным блюдам [10]
Соусы к сладким блюдам [7]
Соусы разные [25]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Соусы » Соусы разные

Соус сациви
Масло сливочное 100г, орехи грецкие 300г, лук репчатый 250г, мука пшеничная 30г, яйца (желтки) 3шт, чеснок 20г, уксус винный 100г, гвоздика 2г, корица 2г, перец красный 5г, лавр, шафран, зелень свежая 20г, зелень сушеная 2г, бульон 500г, соль 20г.
  Мелко рубленый лук и чеснок пассеруют в сливочном масле и жире, снятом с куриного бульона; добавляют муку, разводят бульоном, проваривают и снимают посуду с огня. Толченые орехи смешивают с сушеной и свежей зеленью, молотым красным перцем, яичными желтками, настойкой шафрана и кипяченым винным уксусом со специями. Полученную смесь вводят в пассеровку и, помешивая, нагревают, не доводя соус до кипения.

Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content