КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Соусы к мясным блюдам [57]
Соусы к рыбным блюдам [26]
Соусы к овощным блюдам [10]
Соусы к сладким блюдам [7]
Соусы разные [25]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Соусы » Соусы разные

Айоли - Южнофранцузкий чесночный соус
  4 - большие дольки чеснока.
 1 - желток.
 1/4 л. - растительного масла.
 1 ч.ложка - воды.
 щепотка соли,сок лимона.
 Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз хорошо растереть, приправить соком лимона и солью, и добавить  немного холодной воды. Соус должен быть достаточно густой, как майонез.
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content