КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Соусы к мясным блюдам [57]
Соусы к рыбным блюдам [26]
Соусы к овощным блюдам [10]
Соусы к сладким блюдам [7]
Соусы разные [25]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Соусы » Соусы к рыбным блюдам

Соус "Белое масло" к рыбе
 Лук-шалот - 2 ст. ложки уксуса- 150 г, сливочное масло - 75 г Положить в кастрюлю две столовые ложки измельченного лука-шалот, влить 150 г уксуса, добавить соли и перца. Дать выпариться на 3/4. Перед использованием добавить сливочное масло (75 г), взбивая соус венчиком. Соус должен быть белым и слегка пенистым. Подавать к отварной рыбе.
Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content