КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Соусы к мясным блюдам [57]
Соусы к рыбным блюдам [26]
Соусы к овощным блюдам [10]
Соусы к сладким блюдам [7]
Соусы разные [25]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Соусы » Соусы к рыбным блюдам

Польский соус
 Масло сливочное - 700 г, яйца - 340 г (8 шт.), зелень петрушки - 20 г, лимонная кислота - 2 г В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленые вареные яйца, соль (если масло несоленое), лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Соус подается к блюдам из отварной рыбы.
Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content