КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Соусы к мясным блюдам [57]
Соусы к рыбным блюдам [26]
Соусы к овощным блюдам [10]
Соусы к сладким блюдам [7]
Соусы разные [25]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Соусы » Соусы к овощным блюдам

Апельсиновый соус
 Яично-масляный соус - 1000 г, апельсины - 2 шт., перец молотый белый - 0,1 г В яично-масляный (голландский) соус влить слегка подогретый сок апельсина, одновременно положить натертую цедру апельсина, соль, молотый перец и осторожно перемешать. Соус предназначается для овощных блюд.
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content