КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Соусы к мясным блюдам [57]
Соусы к рыбным блюдам [26]
Соусы к овощным блюдам [10]
Соусы к сладким блюдам [7]
Соусы разные [25]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Соусы » Соусы к мясным блюдам

Сметанный соус с томатом и луком
Сметанный соус - 750 г, лук репчатый - 300 г, масло сливочное - 30 г, томат-пюре - 100 г Репчатый лук мелко нарубить, спассеровать на масле до полуготовности, добавить томат-пюре, соль и продолжать пассеровать в течение 5-7 минут. После этого смесь соединить со сметанным соусом и варить при слабом кипении в течение 10-15 минут. Соус подается к тефтелям, голубцам
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content