КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Выпечка [39]
Дрожжевая выпечка [30]
Торты и пирожные [53]
Печенье [10]
Пудинги и запеканки [14]
Желе [4]
Рулеты [6]
Десерты [20]
Мороженое [4]
Блины и оладьи [19]
Блюда из творога [14]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Сладкие блюда » Желе

Желе из мирабели
 Потребуется: 750 г мирабели, 20 мл рома, сок одного лимона, 400 г сахара, 200 г желирующего сахара.
 1. Вымытую мирабель разрезать пополам, удалить косточки, измельчить до консистенции пюре. 2. Выложить в миску, полить ромом и лимонным соком. Дать постоять несколько часов. 3. Добавить сахар, перемешать, выложить в керамическую кастрюлю. 4. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить в холодную духовку. Варить при 200 град. ок. 80 минут. Если во время варки масса сильно загустеет, добавить немного горячей воды. 5. При постоянном помешивании всыпать желирующий сахар, варить в духовке еще 10 минут, хорошо перемешать.
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content