КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Выпечка [39]
Дрожжевая выпечка [30]
Торты и пирожные [53]
Печенье [10]
Пудинги и запеканки [14]
Желе [4]
Рулеты [6]
Десерты [20]
Мороженое [4]
Блины и оладьи [19]
Блюда из творога [14]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Сладкие блюда » Желе

Желе из ягод
 Потребуется
 250 г вишен, 250 г малины, 250 г красной или черной смородины, 400 г сахара, 200 г желирующего сахара
 Способ приготовления
 1. Ягоды вымыть, у вишен удалть плодоножки и косточки. 2. Засыпать сахаром, перемешать, положить в керамическую посуду. 3. Закрыть посуду крышкой, поставить в холодную духовку. Варить ягоды при 200 град. ок. 60 минут. 4. Добавить желирующий сахар, поставить в духовку и варить еще 10 минут. Хорошо перемешать.
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content