КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Выпечка [39]
Дрожжевая выпечка [30]
Торты и пирожные [53]
Печенье [10]
Пудинги и запеканки [14]
Желе [4]
Рулеты [6]
Десерты [20]
Мороженое [4]
Блины и оладьи [19]
Блюда из творога [14]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Сладкие блюда » Выпечка

Струдель с яблоками
Мука пшеничная 350, вода 170, соль 4, яйцо 3/4 шт, сахар 15, масло растительлое 15, для фарша: яблоки 850, сахар 50, сухари 15, для смазки и посыпки: яйцо 3/4 шт, пудра сахарная 10.
Из муки, желтков, сахара и половины нормы растительного масла замешивают пресное тесто; выдержав его под салфеткой 30-40 мин, раскатывают пласт толщиной 1-1,5 см, смазывают растительным маслом, перекладывают на посыпанное мукой полотенце и растягивают вручную во все стороны до толщины 1 мм, после чего сбрызгивают растительным маслом. На половину подготовленного пласта укладывают слой нарезанных ломтиками яблок, посыпают их сахаром, сухарями, корицей и с помощью полотенца свертывают тесто в виде рулета, начиная с края, покрытого фаршем. Струдель смазывают яйцом, прокалывают в нескольких местах и выпекают. Остывшее изделие посыпают пудрой.

Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content