КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Выпечка [39]
Дрожжевая выпечка [30]
Торты и пирожные [53]
Печенье [10]
Пудинги и запеканки [14]
Желе [4]
Рулеты [6]
Десерты [20]
Мороженое [4]
Блины и оладьи [19]
Блюда из творога [14]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Сладкие блюда » Блины и оладьи

Сочни пресные с творогом
 Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/4 шт, сахар 3, масло 15, соль. Для начинки: творог 130, яйцо 1 шт, сахар 20, соль.
 В посуду вливают половину указанного в раскладке молока, добавляют соль, сахар и яйца, перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают оставшееся молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают и смешивают с сахаром, яйцами, солью. Начинку кладут на обжаренную сторону сочня, складывают изделие пополам и обжаривают. Подают со сметаной.

Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content