КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Выпечка [39]
Дрожжевая выпечка [30]
Торты и пирожные [53]
Печенье [10]
Пудинги и запеканки [14]
Желе [4]
Рулеты [6]
Десерты [20]
Мороженое [4]
Блины и оладьи [19]
Блюда из творога [14]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Сладкие блюда » Блины и оладьи

Русские гречневые блины.
 Замешать на дрожжах тесто из 4 стаканов гречневой муки , трех стаканов теплого молока, 1 ложки масла, 2 желтков, 3-6 золотников (12,6-25,2 г) сухих дрожжей, взбить лопаточкой, дать подняться, всыпать 1 ложечку соли и сахара, снова взбить, обварить 1,5-2 стакана молока, взбить, добавить 2 взбитых белка, дать подняться, брать осторожно ложкой и жарить с масле на чугунной сковороде. Тесто готовят за 4-6 часов до отпуска.
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content