КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Выпечка [39]
Дрожжевая выпечка [30]
Торты и пирожные [53]
Печенье [10]
Пудинги и запеканки [14]
Желе [4]
Рулеты [6]
Десерты [20]
Мороженое [4]
Блины и оладьи [19]
Блюда из творога [14]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Сладкие блюда » Блины и оладьи

Оладьи, фаршированные грибами.
    Компоненты:  картофель - 12 шт.  мука пшеничная - 2 столовые ложки  сметана - 2 столовые ложки  масло растительное - 2 столовые ложки  бульон грибной - 1/2 стакана
 ФАРШ:  грибы сушеные - 30 гр.  шпик - 80 гр.  лук репчатый - 2 шт.
 Картофель очистить, промыть, натереть на мелкой терке, добавить муку, соль и все перемешать.
 Сушеные грибы тщательно промыть и замочить в воде на 2 часа, а затем сварить. Отваренные грибы мелко изрубить. Сало (шпик) нарезать мелкими кубиками, поджарить, добавить мясной или грибной бульон, чтобы фарш был более сочным.
 На сковороду с разогретым, жиром выложить ложкой в виде лепешек картофельную массу, сверху фарш, а затем картофель. Оладьи обжарить с обеих сторон, переложить в горшочек, залить сметаной и довести до готовности в духовке.
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content