КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Выпечка [39]
Дрожжевая выпечка [30]
Торты и пирожные [53]
Печенье [10]
Пудинги и запеканки [14]
Желе [4]
Рулеты [6]
Десерты [20]
Мороженое [4]
Блины и оладьи [19]
Блюда из творога [14]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Сладкие блюда » Блины и оладьи

Блины картофельные.
   Компоненты:  картофель - 5 шт.  мука - 4 столовые ложки  молоко - 1 стакан  яйца - 1-2 шт.  сливки - 1/4 стакана  сахар - 1 чайная ложка  масло растительное - 1 столовая ложка  масло сливочное - 1-2 столовые ложки  соль.
 Очищенный картофель, сваренный на пару, протереть. В теплом молоке растворить сахар, соль, добавить яичные желтки и просеянную пшеничную муку. Хорошо вымешать с картофелем до получения однородной массы. Добавить взбитые белки, сливки, и снова вымешать. Выпекать и есть - как обычно.
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content