КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Салаты овощные [34]
Салаты корейские [10]
Салаты мясные [9]
Салаты рыбные [9]
Салаты фруктовые [2]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Салаты » Салаты овощные

Салат "Весна"
огурцы свежие - 25 г, редис - 25 г, салат - 15 г, лук зеленый - 10 г, яйца - 45 г, сметана - 40 г, сахарная пудра - 3 г, перец, зелень Картофель - 40 г, фасоль (стручки) - 20 г, огурцы свежие - 25 г, редис - 25 г, салат зеленый - 10 г, лук зеленый - 10 г, яйца - 40 г, сметана - 30 г, соус "Южный"* - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, сахар - 3 г, перец, зелень
 Вокруг нарезанного зеленого салата, уложенного горкой на середину салатника или вазочки, расположить кучками овощи: свежие огурцы, редис красный, вареные картофель и морковь, нарезанные кружочками, зеленый лук и вареную спаржу, нарезанную кружочками по 2,5-3 см. В центре на салат положить кружки вареных яиц, украсить листиками салата. При подаче овощи слегка посолить; в салатнике подать сметану, слегка заправленную солью, перцем и сахарной пудрой, или этой сметаной полить салат вокруг горки, посыпать зеленью.
 Редис, огурцы, салат, зеленый лук и вареный картофель, очищенный от кожицы, нашинковать и смешать с вареными нарезанными стручками фасоли или лопаточками горошками. Заправить салат сметаной, соусом "Южный", солью, перцем, сахаром и уксусом. Подать в салатнике горкой, оформить дольками сваренного вкрутую яйца, кружочками редиса, огурцов, листьями салата, посыпать зеленью.
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content