КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Салаты овощные [34]
Салаты корейские [10]
Салаты мясные [9]
Салаты рыбные [9]
Салаты фруктовые [2]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Салаты » Салаты овощные

Салат из спаржевой фасоли
Фасоль спаржевая 180, картофель 100, сало-шпик 20, лук репчатый 20, уксус 10, масло сливочное 5, соль, перец молотый, орех мускатный, зелень петрушки 5, соль.
  Свежую спаржевую фасоль варят в подсоленной воде, сняв предварительно жилки, картофель варят 'в мундире'. Фасоль отцеживают. Картофель очищают, нарезают ломтиками, смешивают с фасолью и ставят на водяную баню. На сковороде с растопленном маслом поджаривают нарезанный кубиками шпик и выливают жир со шкварками в салат. Заправляют прокипяченным уксусом, солью, перцем, мускатным орехом и добавляют мелко рубленый репчатый лук и зелень. Зимой салат можно делать из консервированной фасоли.

Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content