|
Каталог статей
Корейская морковка-3
морковь - 1 кг. соль - 1ч. л. (с верхом) сахар - 1ч. л. (с верхом) перец черный - 1/2ч. л. перец красный - 1/3ч. л. уксус - 30г. кинза - 2-3ч. л. масло растительное - 100 мл. лук - 1 шт. чеснок - 5-6 долек Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2ч.л. черного и 1/ 3ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30г. уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин. Поджарить кинзу (молотые семена 2-3ч.л.), всыпать в морковь. Через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла. Лук удалить, морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов.
|
Просмотров: 255
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|