КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Салаты овощные [34]
Салаты корейские [10]
Салаты мясные [9]
Салаты рыбные [9]
Салаты фруктовые [2]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Салаты » Салаты корейские

Корейская морковка-3
 морковь - 1 кг. соль - 1ч. л. (с верхом) сахар - 1ч. л. (с верхом) перец черный - 1/2ч. л. перец красный - 1/3ч. л. уксус - 30г. кинза - 2-3ч. л. масло растительное - 100 мл. лук - 1 шт. чеснок - 5-6 долек
   Морковь протереть на крупной терке.  Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2ч.л. черного  и 1/ 3ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30г. уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин. Поджарить кинзу (молотые семена 2-3ч.л.), всыпать в морковь. Через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла. Лук удалить, морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов.
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content