КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Салаты овощные [34]
Салаты корейские [10]
Салаты мясные [9]
Салаты рыбные [9]
Салаты фруктовые [2]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Салаты » Салаты корейские

Корейская морковка-2
 морковь 1 кг. чеснок 100г. растительное масло 100г. уксусная эссенция 1 ст. л. соевый соус 3 ст. л. соль красный молотый перец аджино-мото (не обязательно)
 Морковку нашинковать (тонко и длинно),  посолить (по вкусу), полить уксусом, хорошо перемешать, закрыть крышкой, оставить на 10-15 минут. За это время раскалить масло (но не до кипения). Насыпать в миску красный перец горкой. Залить перец раскаленным маслом (должно зашипеть), дать остыть (совсем чуть-чуть, 1-2 мин), вылить масло в морковку, добавить истолченный чеснок, соевый соус, аджина-мото, хорошо перемешать. Дать настояться сутки. Для гурманов - добавить отварного кальмара или консервированные шампиньоны (не маринованные, не соленые, а просто, безо всего - есть такие).
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content