Каталог статей
Суп из сушеных слив с ревенем
Сливы сушеные - 70 г, ревень - 65 г. Отварить сушеные сливы и мелко нарезанный ревень. Вынуть из отвара, протереть, положить пюре в отвар, заправить суп сахаром, лимонной цедрой и картофельным крахмалом. Суп из слив с вином и сметаной Взять 6 стаканов слив-венгерок, положить в горшок, залить водой и варить. Протереть сливы сквозь сито, всыпать немного корицы, 1-2 стакана сахара, 3-4 толч°ных гвоздичек, прибавить стакан столового вина, 1,5 стакана сметаны. Вскипятить. Суп пода°тся к столу отдельно или наливается на греночки из булки.
|
Просмотров: 230
| Рейтинг: 0.0/0 |