КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Борщи [29]
рецепты борщей
Борщи зеленые [4]
Борщи по ... [27]
Борщи с рыбой или морепродуктами [10]
Щи [45]
Рассольники [30]
Бульон [32]
Супы-пюре [65]
Рецепты супов-пюре
Супы [85]
рецепты супов
Солянки [31]
Уха [36]
Холодные первые блюда [31]
Супы молочные [30]
Супы сладкие [25]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » первые блюда » Супы

Суп из свежих грибов.
Сварить бульон, за 1 час до отпуска взять полную тарелку грибов (белых, маслят, рыжиков или груздей, сморчков или шампиньонов), обдать их кипятком, поджарить в масле с 1 луковицей, обсыпать 1-2 ложками муки, налить 5 тарелок процеженного бульона, 6-9 шт. нарезанного ломтиками картофеля, сварить, положить горсть зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, вскипятить. В миску положить укроп и петрушку.
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content