КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Борщи [29]
рецепты борщей
Борщи зеленые [4]
Борщи по ... [27]
Борщи с рыбой или морепродуктами [10]
Щи [45]
Рассольники [30]
Бульон [32]
Супы-пюре [65]
Рецепты супов-пюре
Супы [85]
рецепты супов
Солянки [31]
Уха [36]
Холодные первые блюда [31]
Супы молочные [30]
Супы сладкие [25]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » первые блюда » Рассольники

Рассольник по-россошански
 Картофель - 170 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, томатпюре - 10 г, огурцы соленые - 30 г, шпик - 15 г, сметана 10 г, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень. Шпик нарезать, растопить, спассеровать в нем репчатый лук и морковь, добавить томат-пюре и продолжать пассерование до окрашивания жира в один цвет. Далее блюдо готовить так же, как и рассольник домашний.
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content