|
Каталог статей
Калья из курицы
Курица - 100 г, ветчина - 40 г, огурцы соленые - 40 г, корень петрушки - 45 г, корень сельдерея - 15 г, корень пастернака - 30 г, лук репчатый - 40 г, масло топленое 10 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль. Курицу сварить, нарубить по 3-4 кусочка на порцию. В кипящий бульон положить пассерованный репчатый лук, корень петрушки, сельдерея, пастернака, довести до кипения, влить разведенную бульоном, обжаренную до желтоватого цвета муку, положить нарезанную ломтиками ветчину, очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы и варить до готовности. В конце варки добавить специи, куски курицы и заправить по вкусу огуречным рассолом. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
Просмотров: 257
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|