КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Борщи [29]
рецепты борщей
Борщи зеленые [4]
Борщи по ... [27]
Борщи с рыбой или морепродуктами [10]
Щи [45]
Рассольники [30]
Бульон [32]
Супы-пюре [65]
Рецепты супов-пюре
Супы [85]
рецепты супов
Солянки [31]
Уха [36]
Холодные первые блюда [31]
Супы молочные [30]
Супы сладкие [25]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » первые блюда » Борщи по ...

Борщ по обычаям коми
  Говядина - 100г, картофель - 100г, свекла -
80г, лук репчатый - 10г, морковь - 15г, пшено - 15г, сметана 10г, кефир - 70г, соль.
 Обмыть говяжью грудинку, разрубить ее вместе
с косточкой на 3-4 кусочка, положить в глиняный горшок, залить
холодной водой и варить. Спустя 20-30 минут положить промытое пшено,нарезанные тонкими ломтиками картофель, свеклу, морковь и довести до готовности. Перед самым концом варки влить кефир и посолить.
Подавать борщ на стол в посуде, в которой он варился, посыпав
рубленым репчатым луком и добавив сметану
Просмотров: 233 | Теги: Борщ по обычаям коми | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content