КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Борщи [29]
рецепты борщей
Борщи зеленые [4]
Борщи по ... [27]
Борщи с рыбой или морепродуктами [10]
Щи [45]
Рассольники [30]
Бульон [32]
Супы-пюре [65]
Рецепты супов-пюре
Супы [85]
рецепты супов
Солянки [31]
Уха [36]
Холодные первые блюда [31]
Супы молочные [30]
Супы сладкие [25]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » первые блюда » Борщи по ...

Борщ кишиневский
Баранина - 100г, картофель - 80г, капуста - 80г, свекла - 60г, морковь - 15г, корень петрушки - 10г, корень сельдерея - 10г, лук репчатый - 15г, квас хлебный - 100г, сметана - 15г, перец красный стручковый - 3г, чеснок 2г, сахар - 5г, зелень петрушки - 3г, лавровый лист, соль.
 В бульон из баранины положить тушеные, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук и дать закипеть. Затем добавить нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту, довести до кипения, положить тушенную с уксусом свеклу, влить хлебный квас, заправить солью, красным стручковым перцем, лавровым листом, чесноком, измельченной зеленью петрушки и варить до готовности. При подаче в тарелку положить сметану, отдельно подать пирожки, начиненные бараньим ливером.
Просмотров: 245 | Теги: Борщ кишиневский | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content