|
Каталог статей
Борщ кишиневский
Баранина - 100г, картофель - 80г, капуста - 80г, свекла - 60г, морковь - 15г, корень петрушки - 10г, корень сельдерея - 10г, лук репчатый - 15г, квас хлебный - 100г, сметана - 15г, перец красный стручковый - 3г, чеснок 2г, сахар - 5г, зелень петрушки - 3г, лавровый лист, соль. В бульон из баранины положить тушеные, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук и дать закипеть. Затем добавить нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту, довести до кипения, положить тушенную с уксусом свеклу, влить хлебный квас, заправить солью, красным стручковым перцем, лавровым листом, чесноком, измельченной зеленью петрушки и варить до готовности. При подаче в тарелку положить сметану, отдельно подать пирожки, начиненные бараньим ливером.
|
Просмотров: 245
| Теги: Борщ кишиневский
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|