КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Кофе и чай [26]
Шоколад и какао [3]
Компоты [1]
Кисели [1]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Напитки » Шоколад и какао

Горячий шоколад по-мексикански
 Необходимо: 2 чашки молока, 2 полные ч.л. шоколадного порошка с сахаром, 2 палочки корицы, взбитый белок 2 яиц. Подогреть чашку молока, добавить шоколад и держать на медленном огне, пока он не растворится. Затем влить остальное молоко, добавить палочки корицы и довести смесь до кипения. Убрав корицу, взбить напиток в миксере до однородной массы и продолжать взбивать до крутой пены, осторожно добавляя взбитые белки.
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content