КУШАТЬ ПОДАНО!   

Категории раздела

Кофе и чай [26]
Шоколад и какао [3]
Компоты [1]
Кисели [1]

Поиск

Жизнь сайта

рецепты

Каталог статей

Главная » Статьи » Напитки » Кисели

Кисель из хлебного кваса
  3 ст. хлебного кваса , 2 ст. ложки крахмала , 5 ст. ложек сахара, лимонная цедра.
  Хлебный квас процедить, влить в неокисляющуюся посуду, всыпать сахар, добавить лимонную цедру , нагреть до 80*, влить разведенный крохмал, довести до кипения(не кипятить, иначе вкус кваса ухудшится), снять с плиты, разлить в предназначенную посуду, охладить.

Просмотров: 243 | Рейтинг: 0.0/0

Статистика


Block title

Block content

mainlink

Block content